Тебе

Илья Бестужев
Ещё одно запретное свиданье
Украли мы, но - близится гроза
Я застываю, затаив дыханье,
На грани между "можно" и "нельзя"

Так горячи бесплотные объятья,
Так виртуально-горек поцелуй...
Бог милосерд, и не дано узнать нам,
Как Ты читаешь это и... Тоскуешь