Ночь распростёрла два тёмных крыла...

Снежная Волчица
Ночь распростёрла два тёмных крыла,
Рассыпала звёзды по небесному своду.
День угасает. Спать настала пора,
Так задумано было когда-то Природой.

Пусть твои глазки сомкнутся, малыш,
И сны унесут тебя в царство Морфея!
Как я люблю наблюдать, как ты спишь!
Пусть тебе снятся конфеты и феи.

Ты засыпаешь, мой родной ангелочек,
В сладкие сны погружаясь, как в сказку.
Только тобой я живу, мой сыночек,
Только тебе моя нежность и ласки.

Ты – моя радость и счастье бескрайнее,
В тебе, моё чудо, я черпаю силы,
И жизнь благодарю я молитвами тайными
За то, что тебя она мне подарила.

Улыбаюсь теперь от души я и часто,
И чувствую я себя снова девчонкой.
Лишь тогда поняла, что жила не напрасно,
Когда пальцы мои сжали сына ручонки.

Ты забавный такой, когда утром проснёшься –
Тебе целого мира становится мало.
Я узнала теперь что же счастьем зовется:
Для меня это счастье – твоё первое «мама»!!!

среда, 5 Мая 2004 г.