В ожидании результатов экзамена

Снежная Волчица
Не читается мне, что-то мне не сидится,
Не спасает инет, и TV не глядится,
Слишком громко гудеть начал мой холодильник,
Ни с того, ни с сего зазвонил вдруг будильник,
Прибежала соседка не кстати за солью,
Примастилась у ног моих старая колли,
Не могу в своём доме найти себе место,
Пью валерьянку для… после… и вместо,
От нервов жую что попало под руки
(худеют от стресса, полнеют – от скуки),
Стрелки прилипли опять к циферблату
(покрыть бы вас, гадин таких, благим матом!)
Возьмусь за письмо и опять всё бросаю,
Не знаю что делать! Не знаю! Не знаю…
И спать бы давно по идее лечь надо,
А я всё сижу, сижу и жду результатов…

четверг, 6 Мая 2004 г.