Столица стирает лица

Евгений Коновалов Ек
Столица стирает лица
И никого не боится.
Кругом только смрад анаши
И больше здесь ни души.
По улицам зомби беснуются,
А дьявол из луж любуется.

Добравшийся до Москвы
Сжигает обратно мосты.

Столица сжигает лица
Как самый матерый убийца,
Лишь только ее подначь –
Топор обрушит палач.

Столица стирает лица,
Не может остановиться.

Столица смывает лица
Красной, как Кремль, водицей.
Столица всех неудач,
Русской души горький плач.
Дождем обрушатся беды
На тех, кто сюда приедет,
Приедет чего-то добиться…

Столица стирает лица.