Приятных снов печаль

Евгений Коновалов Ек
Приятных снов тебе, моя печаль,
Как шаль
Ночная, застилаешь небо.
Как жаль,
Куда и где бы не был,
Ты как печать на лбу,
Моя печаль.

Тебе я лгу,
Пытаюсь в сны убраться,
Но ты, в постели спишь со мной,
И боль твоя
пытается прорваться,
Нарушив сон, нарушив мой покой,
Нам остается только лишь обняться
И вместе спать,

Приятных снов печаль.