Твои слова

Герыч
Ты говоришь, что любишь спать здесь
Ты говоришь, что любишь жить
И говоришь, не понимаешь,
Как можно иногда тужить
Ты говоришь, что все запомнишь
Ты говоришь, что все решишь
И говоришь, не понимаешь,
Какая нас связала нить
Ты говоришь, что все увидишь
Ты говоришь, что все простишь
И говоришь, что ты полюбишь,
Когда всю ночь со мной проспишь
Ты говоришь, что все получишь,
Со мной, иль может без меня
И говоришь, что все улучшишь,
Опять же может быть одна
Еще ты говоришь, что любишь,
Ту жизнь, которая легка
А я скажу тебе, ты помнишь,
Как может быть она горька?
Хотя постой, пока, ты знаешь,
Ведь для меня она сладка
Когда со мною ты играешь,
Как может быть она горька?