Принц

Леди Екатерина
Сердце девичье мечтает,
Чтоб пришла к нему любовь,
А когда придет - страдает
И обман встречает вновь.

Но лишь хочет сердце встретить
Принца на белом коне.
И пытается заметить
В каждом парне, в каждом сне

Этот образ, всем известный,
Это чудо бытия.
В глубине души, конечно,
Знает, что эта мечта

Сбудется когда-то врятли -
Принцев очень мало ведь.
Но раскрыла я объятья,
Чтобы принца мне привлечь.