Последний танец

Леди Екатерина
Лишь один последний танец,
Прежде, чем сказать:"Прощай".
Знаешь, он, наверно, станет,
Как в самый-самый первый раз,

Нам еще одним лишь шансом,
Чтоб вернуть былое все...
Мы же скажем:"Like at first time..."
Не воскреснет та любовь...