Не влюбляйтесь в женщин-поэтесс...

Алексей Жаров
Не влюбляйтесь в женщин-поэтесс,
Покупая свежие нарциссы,
А любите только сам процесс,
Ноги что растут, как кипарисы.

Не влюбляйтесь в гордых старых дев,
Ведь они, как ловкие актрисы,
Все играют в жизни королев,
И не тащут за свои кулисы.

Не влюляйтесь в дурочек-принцесс,
Если принцем становится не хотите,
А любите только сам процесс,
В облаках не парьтесь, не парите!

Не влюбляйтесь в строгих королев,
Берегите сердце и печонку!
А влюбляйтесь, страшно обнаглев,
В только лишь в веселую девчонку!