Две тысячи моих стихов...

Ник.Чарус
Две тысячи моих стихов
Стоят недвижными рядами,
Как батальоны под огнём,
Построенные прочно в каре.

Тесней смыкаются ряды,
На месте павших штык качнется.
И вновь внушительно прочны,
Лишь чей-то кивер колыхнётся.

Патронов нет! Трёхгранный штык
Моя надежда и отрада.
Он, как и я, давно привык
Дорогу пробивать из ада!