стервозность любимых

Петелина Мария
Зима надышала на окна морозом,
И лужи хрупки в перекрёстках аллей,
Но пахнет землёю, травой и навозом,
С окрестных помоек и ближних полей!
Весна наступает, штампуя счастливых:
Чихающий город, оттаявший пруд...
Так стоит ли мерить стервозность любимых?
Они, как весна, непременно придут!