Злое посвящается Наташе М

Игорь Нефёдов
Ну, здравствуй, бывшая жена,
Должно быть, рада ты сполна,
Что всё так быстро завершилось.
И ты в Москве определилась…

Увы, средь стада мужиков
Ещё нимало дураков,

Ещё нимало сумасбродов,
Таких, как, например, Нефёдов…

Когда б ни эти простофили,
На ком бы воду вы возили?

На ком бы ездили, катались,
Успехов в жизни добивались?

Конечно, ты забыла, вроде,
Что, как в метро ещё заходят
Не знала ты…, но без базара
Какой теперь москвичкой стала….

Тебе спасибо за науку,
Души отравленную муку…

Тобой наелся я сполна,
Моя по жизни экс-жена…

Желаю я тебе и дальше
Умело пользоваться фальшью,

Про честь и совесть забывать,
И в душу вовремя плевать

Всем тем, кто душу подставляет,
Хоть мало их, таких бывает…

Ну, разве ж можно угадать,
Что, взяв жену,  – ты снял лишь б….?…