Иппокрена

Дейк
На набережной в Выбороге - май,
апрель - в лесу иных времен...
Татары и монголы...

(далее ненормативная
лексика, 3475 знаков)

Остатком сил я пришвинею.
Стрибог, аборт и взгляд -
Аж закачался пол...
Ментально-подметальное
(о, бред
во время
субботника!)
Записано на си-
пардон,
-гаретной пачке:
Расстоянье
до смысла - эротеска.
Ах, апрель
в лесу...
А позже - май...
Потом - сентябрь.