Я хочу, чтоб ты меня ждала

Виталий Волобуев
Я хочу, чтоб ты меня ждала,
Я вернусь, веселый и негрубый,
Ты отложишь все свои дела
И обнимешь, и подставишь губы.

Как тебя я стану целовать! -
Никогда такого не бывало,
И смогу неверие сломать,
И тебя опять мне будет мало.

Никуда тебя не отпущу,
Никому тебя я не доверю,
И слова такие отыщу,
Чтоб забылась прошлая потеря.

Мне свои не дороги дела,
Брошу все, твоих объятий ради,
Только б ты меня еще ждала,
Только б я желанье не растратил.