Квиты

Снежная Волчица
Ты – тень, отраженье меня же самой,
Двойник с зазеркалья глядящий…
Но стеклянная гладь между нами стеной,
Между будущим и настоящим.

Мы скованы тёмной, жестокой судьбой, –
Мы пленники вечного круга…
Мне страшно…мне больно…мы близки с тобой,
Не видя, не зная друг друга…

Мы на этой доске, как две пешки, с тобой –
Две фигурки для чьей-то забавы.
И судьба нас своею неверной рукой
Раскидает по жизни устало…

Но опять тяготиться друг к другу душой
Мы с тобою начнём, как магниты.
И однажды мы всё же найдём свой покой –
Вот тогда мы с судьбой будем квиты!..