Бумажная птица

Снежная Волчица
Я хочу туда, где никто еще не был,
Где земля прикасается к краешку неба,
Улететь бы туда мне дико и смело
Птицей бумажной…

Иль провожать корабли долгим взглядом,
Травя свою душу парусов алых ядом,
Почувствовать сердцем, что ты со мной рядом…
Мне будет нестрашно.

Но пальцы застыли на курке пистолета,
Нервы щекочет дымок сигареты,
И мне неизвестно с кем ты и где ты…
Впрочем, это неважно…

среда, 5 Мая 2004 г.