Где-то ты...

Сашуля
Я теплыми губами
Коснусь своей мечты...
Как пропасть между нами-
Здесь я,а где-то ты...

Вдруг, что-то с поднебесья
Меня позвало вдаль,
Как ласковая песня...
И мне немного жаль,

Что мне не дотянуться
До этой высоты.
Преграды не сотрутся-
Здесь я, а где-то ты...


Март 2004