Мудрости нашей цветы...

Магнолия
Грусти листочки, памяти веточки
Мудрости нашей цветы…
Заревом алым, тянутся ленточки,
Вдаль уходящей мечты

Солнечным зайчиком, прыгая мысленно,
Бликами светит в лицо,
Нежно касаясь и трепетно искренно,
Нервом закрыто кольцо.

Вспышкою света,  наградой заслуженной,
К нам пониманье идёт…
Ясностью взора, немного натружено,
Наше желанное ждёт…

Крыльями плавно, касаясь духовного,
Вспенив небесную синь,
Гордо шагает, начало огромного,
Множество наших причин…

Ласточка в небе, но крик её слышится,
Тем, кто мечту бережёт…
Берег Надежды, свободно где дышится,
Тем кто туда доплывёт!