Невозможно, тебе всё напомнить

Юрий Бабий
Невозможно, уже всё исправить
По течению бурлящей реки...
С прошлых лет остаётся лишь память
Утонувшей в неверии любви.

Невозможно, уже всё направить
По вершинам блистательных гор...
С прошлых лет остаётся лишь память
Отголоском - плохой разговор.

Невозможно, уже всё расставить
По прошедшим душевным годам..
С прошлых лет остаётся лишь память
Отношением к весенним ветрам.

Невозможно, тебе всё напомнить
Об ушедшем, на сердце храня...
С прошлых лет остаётся лишь память
Как близка ты и так далека!

05.05.2004.