Весенняя свадьба

Дорвес
Весна украсила черешни,
Воздушной белою фатой...
Оркестр птиц на свадьбе вешней,
Свистит в разлад, наперебой...
Но день прошел, поблекли краски,
Наутро белый снегопад,
Усеял полем белых листьев,
С весной повенчанный наш сад...
06.05.04