Что судьбой дано

Авита
_________________Не плачь, потому что это закончилось.
_________________Улыбнись, потому что это было.
_______________________________________Маркес

Не знаем сколько суждено прожить,
До той поры пока не пробил час,-
Нам нашей жизнью нужно дорожить,
И, что судьбой дано, зависит не от нас.

У каждого в былом свои потери,
В душе хранятся, иногда всплывая,
Но если прошлым жить и в лучшее не верить,
Тогда, наверно, ни к чему и Жизнь такая.