Боль...

Сашуля
Он был глухим, но слышал музыку душой
Её нельзя не слышать чутким сердцем.
Шестнвдцать лет рука в руке с тобой-
Все было-сладость меда, гореч перца.

Уже осыпан яблоневый цвет-
Ведь молодость-она, увы, не вечна.
Но продолжать дарить друг другу свет-
Ведь это счастье, это бесконечно.

И это не заменит никогда
Ни положенье,ни зарплата, ни работа.
И не согреет пламенем, любя,
Стальное сердце новенького Форда.

Шестнадцать лет-ведь срок-то не простой.
Мечты, сиянье глаз, сплетенье рук...
И надо быть глухим душой,
Чтобы не слышать сердца любящего стук.

Август 2000