Моему сыну

Максим Колдаев
Да будет свет в твоей душе
И не преткнешься ты о камень
Да не окажешься в беде
И никогда тебя не ранят

Пусть мир, усеянный враждой
Тебя деньгами не прельщает
И слава вместе с сатаной
Твой путь к мечте не преграждает

Я посвящаю тебе жизнь
И жезл победы я вручаю
Тому, кто будет рай дарить
Сердца взамен не принимая.

Да будет свет в твоей душе
И не преткнешься ты о камень
Да не останешься в беде
И никогда тебя не ранят.