Вопросы крови проклятым...

Юлилла
ОЧЕРЕДНОЙ ВАРИАНТ ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ :))))


-- Мессир, Маргарита готова
ее колено распухло
в сотый раз за сегодня, снова!
-- А Фрида? Где эта беспутная?

Нет, бал сегодня не в бал
Иногда и сатане невтерпежь...
Да кто их разберет этих баб?
Нет! не разберет даже черт!

-- Мессир, розовое масло!
-- А почему отдает Шанелью?
Расстрелять бы шрапнелью!
-- Сияние звезд погасло...

-- Это еще к чему?
-- Возможно, вопросы крови...
-- Тебя не спрашивают, Коровьев!
-- Мессир, я молчу!

-- Мессир, Маргарита плачет!
Она обычная женщина!
-- Запомни Коровьев, все переменчиво!
Ее счет оплачен!

-- Мессир, да кем же?
-- Возможно, вопросы крови...
Милосердие венценосных безбрежно...
Тебе ли не знать, Коровьев?!