Весна

Волкиша
Солнце пригревает теплее,
Потихоньку зеленеют аллеи,
Птички поют на деревьях,
Бабульки сидят на скамейках.
Весна пришла!!! Нам шепчет ветер,
Играют во дворе дети,
Настроение у всех поднялось
И мне с тобой замутить удалось.
Весна- такая красота
Которая не увядает никогда.