Я кажется опять люблю

Ласкающий
Сплетая новое, родное
Сплетая отношений суть
В едином целом стало двое
Просторней сладко дышит грудь.

Поря под небом отрываясь,
Душой как будто бы в раю
От счастья нежно задыхаясь
Я кажется опять люблю!

                3 Мая 2004 г.