Я в бездну спешу за тобой...

Евгений Елисеев
Мой трепетный падший ангел,
                       с тобою пропасть я готов
В любовных пленительных играх
                       среди ядовитых цветов,
Где тернии роз обреченно
                       впиваются в  сердце мое,
Где в инее грез полусонных
                       так горестна песнь соловьев.
Там призрачным саваном белым
                       на небе осколки луны,
Закатов спешат каравеллы
                       (их рабские дни сочтены)…
Но в омуте ломаных судеб
                       ласкает надеждой игра,
И каждый из нас неподсуден,
                       забыв роковое вчера.
Мой трепетный падший ангел,
                       я в бездну спешу за тобой,
Сжигая в затравленном сердце
                       тоску суеты городской.