Просто

Полина Галкова
Просто в этой тишине
Мы стоим спиной к спине.
Просто в этой темноте
Мы с тобой уже не те.
Просто этот полумрак
Сделал все вокруг не так.
Просто эта тишина
Отомстила нам сполна.
Просто лица, что вокруг,
К нам своих не тянут рук.
Просто демоны внутри
Мне не шепчут: "Посмотри!"
Просто я в последний раз
Утону в пучине глаз.
Просто ты молчишь опять
И не знаешь, что сказать.
Просто тот огонь, что в нас,
Уже сотню раз погас.
Просто год уже во сне
Я не снюсь тебе, ты - мне.
Просто все вокруг не так...
Нас с тобой рассудит мрак.