Танцор неуклюж!

Андрей Момад
 Мазками- кротость, танцы, девы...
...архиважна!!!...
Я спотыкаюсь о припевы,
пьянит: она, Она, она...

Согласования ослабли,
Шаги-вразброс...
Мой взор холодным дирижаблем
К Её ногам, как под откос!
Шарм тоже- золочёным градом.

Теперь приказ:
"Отставить ПОЛОВЫЕ взгляды"
Насквозь не целившихся глаз.