***

Борис Барский
Почему я так часто молчу?
Потому что, наверно немой,
Потому что,наверно,не твой,
И с тобой говорить не хочу.

Я с тобой говорить не могу -
Потому от тебя я убегу,
Потому что, сказав - я солгу,
А солгать я тебе не хочу.

"До свиданья", - встрече скажу,
"Здраствуй",- тихо шепчу на прощанье.
Не давал я тебе обещанья,
Я его всё-равно не сдержу.