Моя игра

Las
**
Вся жизнь моя - игра без правил,
Где ставка - лишь игра сама,
И чтоб  на карту  не поставил,
Все заберет себе она..

Игра с заведомо известным,
Концом печальным для меня,
Ты до сих пор мне интересна,
Игра нелегкая моя.

Пусть все равно я проиграю,
И не всегда в игре везет,
Порой я мучаюсь, страдаю,
Игра меня зовет, влечет.

Азарт игры, игры без правил,
Игры что жизнью я зову,
Меня любовью сладкой травит
И я игру свою люблю.

Пускай не знаю с кем играю,
Пускай условий, правил нет,
Я с нетерпеньем ожидаю
Свой новый день - в игру билет.

5.04.04.