Не заполнены обязательные поля название произведения и текст

Стелла Фантазия
надо быстрее писать стих
сейчас будет 12-00
и вся стихира прилипнет в миг
к списку шедевров - где каждый четвертый  мой

я буду за секунды получать
 по миллиону рецензий
и мне еще не будет хватать,
я жадная, пака не тресну.

а потом я ни какая.
но это навряд ли вам интересно.
все-таки рейтинг вещь чудесная,
очень чудесная.

---------------------------
я видела как радовались люди
я видела как люди растрачивались,
скажите есть ли кто-нибудь здесь вменяемый
или все заплачут, если я не буду зарегистрирована,
поскольку успею стать вашим любимым автором?