Воздушный поцелуй. Посвящается Евгению М

Лариса Сергеева
Целую тебя,
Замирая от нежности…
Прикасаюсь…
              к воздуху,
Что тебя окружает…
Кончиками пальцев…
Мой поцелуй… 
      - солнечный зайчик…
Он легче лебяжьего пуха,
Мягче ворсинок
На лепестках медуницы.
Только ты
Можешь это почувствовать
Мгновенье  длится, длится…
Слышны в тишине
Взмахи ресниц…
Мы одни…
      В этом мире…
Миг счастья…
      И отречения ….
Целую тебя,
Замирая
               от нежности…
И облегчения….
Растопив океаны страсти
Во взгляде кротком
Трехлетней девочки,
Смотрящей на фею из сна.

Моя душа не одна…
Тону в твоих глазах…
Так не бывает…
Целую тебя…
И…
Таю… Таю… Таю…