На двоих четыре рога...

Евгения Петрова
На двоих четыре рога –
Это много, слишком много.
Жизнь не жизнь – борьба за власть:
Пободаться любят всласть,
Что овен, что козерог…
Кто б подумать только мог,
Что такой взрывной союз
Дорастёт до брачных уз.

                05.05.04.