В альбом Наташе Мельниковой

Сергей Кудрявцев
Как эта мрачная   гробница
Вниманье странника зовет,
Так эта бледная страница
Пусть милый взор твой привлечет.
И  если  после долгих лет
Прочтешь, как в тайне от тебя мечтал  пол,
И вспомнишь, как до безумства
Тебя любил он,
То   думай, что его уж нет,
Что сердце здесь похоронил он.