За тишину кварталов сонных...

Елена Антоновна
За тишину кварталов сонных,
И за бессмысленность речей,
Бегу я, чтоб в тоске резонной
Укрыться от любви своей.

Спастись, печалью прикрывая
Улыбку мыслей о тебе...
И ничего не замечая,
Любить тебя на едине...