Бессмертны твои подвиг и отвага к дню победы

Даниловцева Людмила
И сдался враг!
И пал в боях Берлин!
И взвился стяг ПОБЕДЫ над Рейгстагом.
Солдат РОССИИ, ты НЕПОБЕДИМ!
Бессмертны твои ПОДВИГ и ОТВАГА!!!