Не потому ли..?

Снежная Волчица
Ты видишь, мы совсем не те,
Мы, как актеры, не из этой сцены.
Судьбы билет, дарованный тебе,
Теперь уже не подлежит обмену.

Зал ожидания вновь пуст,
Здесь нет тебя…и нет меня.
И под ногами скорбный хруст
Опавших лет календаря.

Жаль жизни наши не кино –
И здесь талант ничто не значит,
Как ни стремишься – все равно
В ней радостей всегда «на сдачу».

Не потому ль сейчас табло
Твой рейс в отчаянье напишет,
И стали серое крыло
Тебя умчит навек неслышно?..