смогла и сказала

Стелла Фантазия
есть еще не рожденная мысль
как убить не рожденную мысль
просканировать душу и жизнь
не прожитую вовремя жизнь

опьяняет не воздух, а смысл
этой чуть-опоздавшей весны
этой чуть не рожденной весны

задремавших под кнопкой делет
так легко удалить

прорываются, травы, цветы,
прорываются крылья, рога,
это счастье? -естественно да
неестественной, светлой мечты

раствори меня всю высота,
пусть как солнышко сердце поет
пусть как мысли бегут облака
я люблю
я люблю тебя.
вот.