Почему желтеют пальцы...

Игорь Чернов
Почему желтеют пальцы...
Если верим до конца,
То огня не замечаем
И не бережем лица.
Бережем мы сигареты
И считаем те гроши,
Что заплачены поэтам,
За спасение души.