ЖЖЖ РРР ТТТ ООО

Стелла Фантазия
желтым утром,
дом желтее,
ты не ждешь когда проснемся,
ты стучишься в наши двери.
наше солнце.

прячу голову в подушку,
там остатки сна и чувства,
привкус терпкого обмана...
и злословие протускло.
я уйду сегодня рано.
не вернусь.