бьется сердце в окно

Стелла Фантазия
бьется сердце в окно.
бьется тупо в окно.
непревзойденное сердце.
откажись. откажись, но

не кидай на меня
би-божественный взгляд,
под предсердием дня,
нам же день- нам же ад.
 
откажись, откажись, но
пусть насупится день,
но придет.