къто еще не читалъ

Стелла Фантазия
[мой талант исчерпан
задрочен..., так же просто
прячусь в себе как репа,
тащите меня за хвостик

я не сладка, по скольку
еще не созрела  в целом:
ни удобрений - горьких
(рецы ввиду имела)...,

ни капли дождя и солнца -
одни неизвестные люди!!!
тяните! пока не поздно
судите! - не обессудьте!

не дело одной торчать]