Из меня

Денис Петров
Ответы...
Нет! И
Не Ты
Их пишешь!
Слышишь?
Слышишь?!
Неразделённым
Определённо
Что-то
Кому-то
Досталось
А мне -
Лишь
Самая малость!
Лишь
Самая малость всегда!
Но так хочется
Больше!
Да!

Кто же
Смотрит
И видит
Мерцанье экрана?
Чья это рана?
Рваная
Рана!
Ты ли?
Едва ли...
Если б мы знали...
Если б мы знали...
Что же так много
Нынче
Печали?

За облаками
Месяц-младенец
Мерзнет.
Нет полотенец
Его
Укутать...
Как он кричит!
Как он страшно кричит!
Мне не согреть его только руками!
Да что ж это с нами?!
Что ж это с нами?!

Тела тепло
Ушло!
Почти не осталось
Его.
Возьми мою руку,
Согрей, если можешь.
Ты не потревожишь...
Не бойся!
Ты не потревожишь...
Ты только...
Согрей...