All I want

Лизхен Елизавета Потоцкая
All I want - это шорохи снов
И закрытые шторами дни.
All I want - это несколько слов,
Прикоснувшихся нежно к груди.
Здравствуй, ангел-хранитель мой.
Отдохни у меня на плече.
Мы о многом мечтали с тобой,
Мы не спали семьсот ночей.
Всё ты знаешь и всё хранишь,
И специальный ведёшь учёт,
Но всегда, почему-то молчишь
И как-будто не мой ещё.
All I want - это радуги звёзд
И солёные капли слезы.
All I want, что бы ты принёс
Изумрудные камни росы
И пролил на мою ладонь,
Прикасаясь рукой к руке.
Вот и ангел-хранитель мой
Успокоится в свете сфер
И уснёт, улыбаясь мне.
Я сквозь пальцы пролью вино.
Даже лёд, даже вечный снег
Не опустит меня на дно.