Ещё одна

Лизхен Елизавета Потоцкая
Ещё одна распахнутая дверь,
Ещё одна дорога вникуда.
И как же мне войти в неё теперь,
Когда я не могу себя понять?
Ещё одна, пролитая на пол,
Раскрашеная чашка молока.
Ты извини, я плачу до сих пор,
Когда мне в душу просится тоска.
Ещё одна забытая мечта,
Которую я с кровью отняла
И столько пролила над нею слёз,
Что до конца сама не поняла...
Ты скажешь: "Вот ещё одна весна,
Ещё одни стихи и города.
И вот уже проснулась ото сна
Замёрзшая холодная вода."
Ещё одна банальная строка,
Но честная и просто от руки,
Но это хорошо, что я пока
Не штопаю дырявые чулки.