По звериному

Наталья Войцеховская
По звериному каждою клеткой тебя ощущать,
Насладиться присутствием этим по полной программе.
Да, я знаю тебе это странно и сложно понять –
Просто рядом дышать, забывая играть со словами.
Этот вечер огромен, как волчья яма глубок.
Я пытаюсь его обогнуть, я сижу на кровати…
Я бездарно минуты роняю тихонько в песок,
Привыкая бесценное время безжалостно тратить.