Стелла Фантазия
крики
эхом
 крики
  хором
о весне кричали дико
х о р о в о д ы 
заводили.
водку пили.
водку пили.
из ладошек.

так как страшно
из горла хлебать впервые.

до мурашек возносились
что попробовали  или
 опьянялись в хороводе
поощрением друг друга,
кислый вкус ладошек потных
обтирали в складках юбок.

вместе с ветром в экипаже
х о р о в о д ы х о р о в о д ы
никому теперь не скажем.

раскрутило нас до рвоты.