Возьмите пожалуйста вашу квитанцию

Стелла Фантазия
Возьмите пожалуйста вашу квитанцию.
вот здесь по тарифу все расписано.
налог на прибыль - моя зависимость,
любовь и ласка моя коллизия.

хотите требуйте адвоката,
вас обсчитали на четверть чувства.
Но я ли в этом не виновата?
и вы ли этого не допустите?

любите смело, любите часто
и будет скидка на вашу смелость.
я верю в счастье. в плохое счастье.
когда б не верила - не хотела.

а я хочу вас.