небо падало - я ловила

Стелла Фантазия
небо падало - я ловила.
говорила, чтоб не падало,
время стыло, нас крутило,
мяч подпрыгивал и отскакивал.

существо существу шептало
о свидании, о трагедии
сердца юного вышибала.
Кто проигрывал в не элегии?

есть граница, и есть ушибы,
гематомы, и раны с солью
я ходила с дебилом, ибо
никогда не любила боли.